opcash как зарегистрироваться

После успешного прохождения верификации аккаунта вы получите соответствующее уведомление и ваш статус в платежной системе изменится на «Верифицированный». Кроме того, можно оформить сразу несколько пластиковых и виртуальных карт AdvCash и, в частности, уникальную карту Crypto World на 4 года с повышенными лимитами и отсутствием комиссии при конвертации валюты. На самом деле-то зарегестрироваться в Opcash очень и очень просто. Для осуществления регистрации от вас потребуется всего навсего перейти на сайт и далее уже выбрать для входа одну из предлолженных социальных сетей. Чтобы было более понятно и можно было наглядно посмотреть на процесс регистрации и ввода кода, можно посмотреть это видео.

  1. В качестве документа, подтверждающего вашу личность, можно использовать паспорт, вид на жительство, ID-карту или водительское удостоверение.
  2. После успешного прохождения верификации аккаунта вы получите соответствующее уведомление и ваш статус в платежной системе изменится на «Верифицированный».
  3. Все эти данные будут сверены специалистами службы технической поддержки платежной системы с фотографией загруженных вами документов.
  4. Например, до прохождения этой процедуры вы сможете пополнять свой кошелек AdvCash при помощи цифровых валют на сумму до долларов в день и до долларов в месяц.
  5. На самом деле-то зарегестрироваться в Opcash очень и очень просто.

Но только ещё от вас потребуется ввести в строчке пониже свой промокод. Нужно перейти на этот сайт и нажать на кнопку – вход через соцсети. Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.

Регистрация и верификация в AdvCash

Важно, чтобы документ был действующий и на нем была ваша фотография, совпадающая с результатами биометрической проверки лица. Организация заявила о заказе машин — инвесторы позитивно оценили сообщение. Как и в подавляющем большинстве других платежных систем, в AdvCash для доступа к полному функционалу необходимо пройти верификацию учетной записи. Без верификации аккаунта вы не сможете оформлять пластиковые и виртуальные карты платежной системы, а также не получите доступ к переводам во все страны мира, где работает платформа.